Científicos trabajan en la «Torre Tesla»; energía para toda Rusia

Científicos rusos trabajan en la “Torre Tesla”, proyecto que podría generar energía suficiente para mantener en funcionamiento todas las instalaciones generadoras de energía de Rusia.

Según Rossiya-1 TV, informó esta semana que el grupo de científicos rusos comenzaron con este “Baby Tesla”, el cuál podría producir suficiente energía para tener en funcionamiento todos los generadoras de energía en Rusia.

La “Torre de Tesla”, podría transmitir energía de manera inalámbrica, según las bases que desarrolló el científicos e inventor Nikola Tesla en 1901 a 1902.

La Torres Tesla la construyeron originalmente cerca de la Isla de Manhattan en 1900, pero no pudo terminarse, algunos especulan por la falta de financiamiento.

Esta nueva versión de la torre de Tesla está a 40 kilómetros de Moscú y actualmente el proyecto lo apodaron como “Alto Voltaje Marx y Tesla Fondo para Generadores de Investigación”.

Este “Baby Tesla” podría satisfacer la demanda de energía en todo el país, aunque esto duro sólo alrededor de 100 microsegundos.

Fuente: http://puentelibre.mx/_notas/2075730

3 comentarios en “Científicos trabajan en la «Torre Tesla»; energía para toda Rusia

  1. LA MADRE RUSSIA:SOLO SABE HACER EL BIEN…POR EL BIEN…Y PARA EL BIEN!.LA EXCELENCIA,LA PRECISION,LA POTENCIA,LA DURABILIDAD Y EL FUNCIONAMIENTO EN TODO MOMENTO EN TODAS LAS PEORES CONDICIONES METEOROLOGICAS DEL PLANETA DE NUESTROS PRODUCTOS COMPROBADOS SON NUESTRA CARTAS DE PRESENTACION Y EL MUNDO LO SABE!.NUESTRA ARMA MAS PODEROSISIMA ES EL CONOCIMIENTO:TODO LO DEMAS,ES EL RESULTADO DE ESE CONOCIMIENTO:HURRA RUSSIA!.

    Me gusta

  2. VLADIMIR PUTIN de RUSSIA…RUSSIA de VLADIMIR PUTIN:EL BIEN…POR EL BIEN…PARA EL BIEN,ESO ERES TU,HOY* Y NOS REPRESENTAS EXCELENTEMENTE BIEN A TODOS LOS HUMANOS CIVILIZADOS *DIGNOS-HONORABLES-LIBRES-JUSTOS-RESPONSABLES-SOBERANOS…DEL PLANETA*.ERES:AMOR…PAZ…VIDA…JUSTICIA…RESPETO…,SOBRE LA FAZ DE ***NUESTRA MADRE TIERRA***!.LOS CRISTIANOS-MUSULMANES-HINDUISTAS-BUDISTAS…JUSTOS DEL MUNDO,ESTAMOS CONTIGO VLADIMIR PUTIN de RUSSIA:SOMOS RUSSIA de VLADIMIR VLADIMIROVICH PUTIN!!!.HURRA RUSIA…HURRA PUTIN!!!.

    Me gusta

  3. HURRA RUSSIA!!!. Всегда ! Наш Путин !
    RUSIA de VLADIMIR PUTIN:ERES EL BIEN…SIGUE HACIENDO EL BIEN….NOS REPRESENTAS MUY BIEN,A TODOS LOS SERES HUMANOS CIVILIZADOS …JUSTOS…LIBRES…RESPONSABLES…SOBERANOS…LUCIDOS…SOBRIOS…DEL PLANETA,NUESTRO PLANETA TIERRA!. Y PREVALECERAS SOBRE LA FAZ DE LA TIERRA JUNTO A LOS ESTADOS/NACIONES/PUEBLOS DEL MUNDO, QUE SOMOS COMO TU…:HURRA…HURRA…HURRA RUSSIA!!!.

    Me gusta

Deja un comentario